Beatriz Lérida conquista dos medallas en competencia de Singapur

Beatriz Lérida, oriunda de Valdepeñas, volvió a destacarse en el ámbito internacional de la natación paralímpica, esta vez logrando un notable éxito en las Series Mundiales celebradas en Singapur. En este evento, logró colgarse dos medallas de plata, demostrando su extraordinaria habilidad y su constante superación ante los desafíos. Su actuación en esta competición no solo le valió el reconocimiento sino también la consolidación de su carrera deportiva con la mira puesta en futuros retos.

Durante el sábado, Beatriz se enfrentó a la prueba de 400 metros libres, no solo clasificándose para la final durante la mañana sino también logrando alzar una de las medallas de plata por la tarde, hito que se acompañó con su mejor marca personal. El esfuerzo y la determinación mostrados reflejan la pasión y el compromiso de Beatriz por este deporte, además de su capacidad para superar sus propios límites.

El evento no concluyó allí para Beatriz, pues el domingo participó en dos pruebas más: los 100 metros espalda y los 200 metros estilos. En ambas disciplinas consiguió clasificarse para las finales; destacándose en los 100 metros espalda donde obtenió su segunda medalla de plata de la competencia, mientras que en los 200 metros estilos alcanzó una meritoria séptima posición. Estos logros se suman a su experiencia previa el viernes, cuando compitió en los 100 metros libres, terminando en una muy cercana cuarta posición y mejorando también su marca personal. Sin duda, la actuación de Beatriz en las Series Mundiales de Singapur augura un futuro promisorio para la atleta en su camino hacia los Juegos Paralímpicos de París, haciendo de su experiencia un valioso escalón en su carrera deportiva.