El manchego fallece al alcanzar la meta

El CD Manchego afrontó un decisivo encuentro de vuelta en el ‘play out’ por la permanencia en Segunda RFEF contra el Real Avilés, que concluyó con un resultado adverso de 1-0, sellando de esta manera su descenso a Tercera División. La única anotación del partido llegó en el minuto 58 a través de Natalio, en un momento donde el Manchego buscaba revertir la situación con dominio y ocasiones de gol. Este resultado no solo supuso la caída del conjunto de Ciudad Real, sino que arrastró consigo al CF La Solana, marcando un giro sombrío para el fútbol manchego en la competición.

El duelo empezó con un Avilés más impetuoso, creando oportunidades significativas que pusieron en alerta a la defensa del Manchego. Sin embargo, conforme avanzó la primera mitad, el Manchego logró equilibrar las acciones y generar peligro sobre la portería rival, aunque sin fortuna en la finalización. Este tenso equilibrio en el juego reflejó la importancia del encuentro para ambos equipos, conscientes de lo que estaba en juego.

En el segundo tiempo, el Manchego realizó varios cambios tácticos en busca de revertir el marcador, pero el gol de Avilés puso las cosas cuesta arriba. A pesar de ello, los visitantes no cesaron en su empeño, buscando con insistencia el gol que les permitiera seguir luchando por la permanencia. Lamentablemente para sus aspiraciones, el tiempo se agotó sin que lograran alterar el 1-0 inicial, consumando así su descenso. La lucha por preservar la categoría fue intensa hasta el último minuto, pero el destino ya estaba sellado para el Manchego.