El Soliss Pozuelo asegura su permanencia con una victoria en León

En un emocionante encuentro de balonmano correspondiente a la última jornada de la División de Honor Oro Femenina, el Soliss BM Pozuelo Calatrava logró asegurar su permanencia en la categoría tras vencer al Rodríguez Cleba León en su propio terreno con un marcador de 28-31. A pesar de un comienzo incierto que los vio ir por detrás en la primera mitad, los esfuerzos colectivos permitieron a ‘Las Espartanas’ del Pozuelo remontar y llegar al descanso con un empate a 14, dejando todo por decidir en la segunda parte. Este resultado era crucial para el Pozuelo, ya que una derrota, combinada con la victoria del Roquetas sobre el Almassora en otro partido, podría haber resultado en su descenso.

La segunda parte del partido estuvo marcada por una impresionante reacción del Soliss BM Pozuelo, que tras el intermedio salió con una determinación renovada. Eusebio Angulo, entrenador del equipo, parece haber acertado con sus instrucciones durante el descanso, ya que su equipo realizó un parcial de 0-5 en los primeros seis minutos que les colocó por delante en el marcador. A partir de ese momento, supieron gestionar la ventaja, aumentando incluso la diferencia a seis goles, lo que les permitió controlar el juego a pesar de los intentos de remontada del Rodríguez Cleba León. Finalmente, con un resultado de 28-31, el Soliss BM Pozuelo selló su permanencia en la División de Honor Oro Femenina, culminando así una temporada llena de desafíos.